Verein

Unser Club bietet Tennis-Interessierten eine der schönsten Tennisanlagen des Osnabrücker Landkreises, umgeben von Bäumen und in direkter Nachbarschaft zu den bekanntesten Reitgestüten der Gegend.

Für unsere Spielerinnen und Spielern stehen 4 Ascheplätze zur Verfügung. Außerdem verfügen wir über ein gemütliches Clubhaus, Sanitäranlagen direkt neben den Plätzen sowie eine Parvillon, unter dem man nach erfolgreichen Matches noch zusammen sitzen und etwas trinken kann.

Der TC Hagen e.V. richtet sich an Spieler aller Altersklassen und Spielstufen. Kinder, Jugendliche, Erwachsene, Senioren, Einsteiger, Fortgeschrittene oder Mannschaftsspieler – wer Tennis lernen und spielen möchte, ist bei uns richtig. 3 Trainer stehen für gezieltes Training zur Verfügung.

Darüber hinaus treten unsere Mannschaften – im Jugend- und Erwachsenenbereich – in Punktspielen gegen Teams aus Osnabrück und der Region an. Auch hier sind neue Spieler stets gern gesehen. Zudem werden neue Mitgliedern schnell ins Vereinsleben integriert und wir kümmern uns um Tennispartner. Ein besonderes Anliegen ist uns dabei die Förderung im Kinder- und Jugendtennis.

Zum Schluss noch ein Hinweis… der TC Hagen e.V. nimmt keine Aufnahmegebühr. Bei weiteren Fragen – sprechen Sie uns an! Wir würden uns freuen, Dich oder Sie demnächst auf unserer Anlage zu begrüßen.